Реальность, как её нет

Джаная Джана
Передвигаюсь ,тихо про себя матерясь,
Пока грязь чавкает под моими ногами.
Тут то и обрывается с реальность связь,
Мне останется только прошлое измерять колпаками.

Реальность сама по себе упорота ,
Так что смысл ищи -свищи.
Ребята ,реальности не нужно доктора.
Реальность конкретно не палит щи .

Мы расстались с ней быстро и безболезненно ,
Она бросить меня пыталась давно.
Реальность неплохо мне так по ушам ездила ,
А без неё, я похоже нащупал дно.

Реальность теперь утешает ближнего,
Пока я убегаю от каждого дальнего.
Границы реальности напрочь слизаны,
Абсурд накрывает меня вуалью .