Alter ego

Анна Шулепова
Посмотри на себя, не суди с высоты.
Мы ошибки находим, увы, не свои.
Обернись пару раз и взгляни изнутри,
Помолчи и скажи, что ты видишь внутри?

Ты нашёл там цветы и сплошные мечты?
Значит, смотришь опять ты не с той стороны.
Дальше, глубже смотри, в самый центр тебя,
И едва ли ты сможешь узнать там себя.