Мама против

Любовь Соломаха
   Однажды мы с мужем приехали к моим родителям  в гости и взволнованная мама нас предупредила, чтобы мы не смотрели развратный фильм" Унтер-девочка".Лично она его не видела, но женщины, ее подруги, смотрели и сказали, что там показывают "что-то ужасное".
   Мы с мужем давно посмотрели фильм" Интер - девочка", но маме торжественно пообещали, что такие "ужасы" смотреть не собираемся.
Лишь бы мама успокоилась!