Я все чаще хочу кричать

Елизавета Суркова
Я все чаще хочу кричать
И бежать, сжав свою голову.
Я устала чего-то ждать.
Берегите психику с молоду.

Я взлетаю каждый раз все выше,
И падаю, ломая сознание,
Но каждый раз все тише и тише,
Ведь на боль не остается желания.

Шипы на горле уже не мешают,
Дым в легких и камни в сердце,
Дискофморта не доставляют,
Так же как и осколки в теле.

Багровый след оставляют шаги,
От прикосновения рук все чернеет,
Пожалуйста, отпустите, дайте уйти,
Вся моя сущность слабеет и тлеет.

Не нужно масла и бензина для розжига,
Что толку? Вам вновь погреться?
Вы любите мои вспышки и свет,
Будь то гнев или радостный смех.

Для вас подкинуть сухих дров,
Так же бессмысленно,
Как для меня сжечь все до тла,
Чтобы найти желанную истину.

Ведь все сгорит, рано или поздно.
Верно, свободолювец? Конечно.
Иди позабавься с толпою тех,
Кто разделит с тобой только пару утех.

Ценить тех, кто готов убивать,
Ради твоей безопасности,
Тех, кто будет страдать,
Лишь бы ты не терял общетсвенной важности,

Тех, кто прибежит по щелчку,
В нашем мире уже не требуется.
Люди отдадут предпочтение новичку,
Что заменит им надоевшего прежднего.