Моя Лия

Бес Сонный
Я любила ее, когда наступала зима и проходило лето. Безусловной любовью: как мать любит дочь, сестра сестру, человек человека. Как птица невозможна будет без воздуха, так и я - с самого ее рождения сдала крылья без войны, увидев детские миндальные глаза. Я любила ее - а она любила меня, впитывая мою страсть к лошади. Эта ниточка связывала наши души все крепче.
Я не нравилась себе и разбивала зеркала. Меня разочаровывали стихи и я сжигала свои творения. Злилась на неудачи и винила свои руки. Падала на землю и ругала свои ноги. Но одно лишь знала всегда - невозможно разлюбить лошадь. Никогда. Не было таких причин. И тайное в моей душе навсегда оставалось ими занято.
Я обнимаю ее мысленно, даже когда молчу, и она любит - сейчас, здесь и безгранично. Любит, обнимая лошадь.

19.12.17/Мысли_Бес Сонный