Раздумья

Елена Сухинина 3
Иногда с грустью думаю - всё!
Больше нет моих сил бороться.
Но откуда берутся они,
Как вода в бездонном колодце?

Много бед посылает мне жизнь,
Что одна другой всё труднее.
Я пытаясь бороться с судьбой,
Может быть, становлюсь сильнее?

Оптимизма мне не занимать.
Операциям нету счёта.
С очередной бы не опоздать,
А воспряну я лишь в работе.