No satisfaction

Кутина Елена
   Если у вас в анамнезе "Роллинг стоунз",
   Вам будет немножко легче дышать в аду.
   Внутриклеточный уровень держит тонус,
   Подсознательный уровень с чёртом в ладу.

   No satisfaction, my friend, это не новость,
   А шестьдесят там какой-то мохнатый год...
   No satisfaction! Бесы! Злость и весёлость!
   С драйвом таким - авось ничего, заживёт.

   С драйвом таким - авось ничего, прорвёмся!
   - Каждый! - кому куда надо, и всё путём...
   Мы с рок-н-роллом живы и не сдаёмся!
   Песенку эту ещё не раз подпоём...

            No satisfaction!