Твое сомнение

Сурикова Ирина
 Стараться быть похожим,на кого-то.
 Да стоит ли себя так утруждать?
 Песчинкой в море быть,
 А, может в улье-сотой.
 И снова ветру щеки подставлять!


                26.11.2017г