Лопату!

Володя Жигадло
-Мне бы ёлочку. Лопату
дайте мне!-Ты кто?-Ляшок!
-Что тебе, собака, надо?
Не пошел бы ты, дружок!
-Я Ляшок!-Ляшок?-Ляшок я!
-Шуфель хочешь или штык?
-Мне лопату надо!-Во, бля!
Ты мужик, иль не мужик?
-Я вас!-Ты? Нас? Ну-ка бросил!
Трубку бросил и затих!
-Я Ляшок! Я страшен! Грозен!
-Сукин сын!Да ты же псих!
Не мешай работать людям!
-Я работать вас учу!
-Ты? Нас учишь? -Вас засудят!
-Да тебе пора к врачу!
-Мне лопату дайте! Надо
мне лопату и жене!
Я хочу...- Тебе? Лопату?
-Мне лопату! Мне! Мне!! Мне!!
-Так купи себе!-Мне нужно!!
Я Ляшок! Я зам! Я зам!!
-Зам? Давайте будем дружно
жить...-Я сам хочу! Я сам!!
Мне бы ёлочку лопаткой!
Выполнить и доложить!
-Ты, никак, рехнулся, братка?
Меньше надо водки пить!
-Я Ляшок!-Тебя? Лопатой?
-Издеваетесь?-Ну что ты
вечно ищешь угол пятый...
-Уважения! Почета!
Требую!- Есть документ?
-Я Ляшок! Мне для работы
этот нужен инструмент!
-Инструмент? Тебе?-Уволю!
Всех!! Уволю!!! В сей момент!!
-Боже. Дайте дурню волю.
Ты, случайно, не агент?
-Я Ляшок!! Лопату дайте!
Я копать хочу! Копать!!
Выполняйте!! Исполняйте!!
Я Ляшок!!!-Ну вот. Опять.

...и такая дребедень
каждый день. Каждый день.
То тюлень звонит сюда нам
то олень.