Я вновь творю, живу тобой...

Зейнаб Салимова
Я вновь творю, живу тобой,
Поэзия – меня спасает.
От всех вдали, наедине с собой,
Одна, вся в своих мыслях я порой.
Все чувства сердце вспоминает.
О муза, я к тебе взываю
Как я невинно одинока.
В переживаньях – жизнь жестока!
Но это жизнь моя.