Отпускаю

Юлия Ивановна Пономаренко
- Не жалеешь?
-Не желаю!
- Отпускаешь?
-Отпускаю!
Превращая память в прах.

Не обманешь?
-Не играю!
-Ты же знаешь...
-Жизнь ломаю...
И тревожит сердце страх.

Я смотрю в зимы оконце:
"Не вернется...
Не вернется..."
Заметает снег рассвет...

И жалею,
И желаю...
-Отпускаешь?
- Отпускаю.
Пусть горит зеленый свет!
1 декабря 2017г