Старый стиль

Анатолий Клетёнкин
Зима,
                Стесняясь,
                у  Порога-
как  Нищий,
                в  Праздники,
                у  Храма,
Стояла
                Очень,
                очень  Долго,
для  Всех
                Детишек,
                это, Драма .

И,
                лишь  Сегодня,
                в  Новый  Год,
под  Вечер,
                Кто (б),
                подумать  Мог !
с  Небесных  к р у ч,
                Нам,
                вместо  Вод -
Пушистый,
                Сыпится
                Снежок .

Ликуют,
                Радуются
                Дети,
Нам,
                Старый  с т и л ь,
                не  Изменил,
со  Старым
                Стилем,
                все  Приметы
и  Он,
                Напомнил,
                не  Забыл .