Всё в порядке

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
У неё всегда и всё в порядке,
Умело маской прикрывает боль,
Идёт вперед всегда и без оглядки,
Плохое умножая лишь на ноль.

У неё всегда и всё отлично,
И даже если разрывается душа,
Скрывает всё играя артистично,
Улыбаясь искренне она.

У неё всегда и все прекрасно,
Но очень сложно сильной быть,
Она луне одной подвластна,
Ей хочется от боли выть.