свет

Егор Голубчиков
вокруг меня так много света
он лучится сквозь музыку, смех, поцелуи, закаты, мою маленькую сестру
в жёлто-белом сиянии беспечные вещи кружатся в расслабленном лёгком танце
расслабление создаёт красоту. красота дарует покой.

тёплый свет
ленточки тёплого света вплетаются в девичьи светлые локоны
украшают абажур ночной лампы
растворяются за бегущим встречать тебя псом
расстилаются вдоль летних бордюров
взвиваются ввысь в детском смехе

свет лучится во всём, что спокойно


когда ты погас во мне?