Особый мир

Александр Фоменкоо
Особый мир, совсем другая мерность,
Там рифмы будто рыбы в океане,
Богатство, благодарность, страх и бедность,
Ни что не испугает, не поманит.

Покой небес весьма тоталитарный,
Земля заела злобной западнёй,
Но если сердцем чист, будь благодарным
За равнодушья холод, гнева зной.

Из сил последних смей смеяться смело
В лицо врагам, несчастью, злу и бедам,
Покуда жив быть бойся слишком белым,
Безжалостно борись за путь к победам!

Да, мир суров, стирает одиноких,
Но есть другой, туда нельзя всем вместе.
Пусть правит время грубых и жестоких,
И не иссякнет даже лет за двести.

Родник любви живым огнём сияет,
И радует различных равнодушно,
Он верную всегда дорогу знает
В иной мир, вдохновенный и воздушный.