Какая странная погода на Планете!

Светлана Веркина
Какая странная погода на Планете
И лишь ленивый Перемены не заметит!
Так в равнодушии все Души угасают,
Для Жизни дальше им Энергий не хватает!

Вы посмотрите, осторожно на Рассвете,
Как улыбаются во сне все ваши Дети!
Вы посмотрите - Дети утром просыпаются,
Как будто Розы под Лучами Раскрываются!

Настанет День, когда, однажды, вы проснётесь
И, точно Розы, в Свете Жизни Развернётесь!


                13 января 2018 года.

фото из инета: