Звёзды для нас песня

Сергей Самсонов 31
Звёзды в небе сияют
В бесконечность веков.
Если бы они знали
Что такое любовь!

Много истин на свете,
Но точней всех одна,
Что сильней бед и смерти,
Что горит как звезда.
Что сильней бед и смерти,
Что горит как звезда.

Если ты любишь
Всей силой сердца,
Путь я найду.
Ночью со скрипом
Откроется дверца
Я приду.

Просто знай: я не забуду
Свет твоих глаз,
Просто знай: отныне звезды
Сияют для нас

Просто верь,
Откроется дверь,
Я буду рядом.

Рядом с тобой.
Будет покой.
Ты свети взглядом.

Просто верь,
Откроется дверь,
Я буду рядом.

Рядом с тобой.
Будет покой.
Ты свети взглядом.

В темноте все гадают,
Что готовит рассвет,
Но мы с тобою знаем,
Без любви мира нет.

Столько тайн на свете,
Но для всех есть ответ:
В небе ярче, поверьте,
Чем любовь звезды нет.