Как? Чем?

Янина Фурман
Никто никогда не узнает,
Как девичье сердце может любить
И мне никто не подскажет,
Как раны на сердце лечить.

Чем мне зашивать рубцы
И душу чем склеить обратно?
Как бросить уже все концы
И принять, что все безвозвратно?

Чем слезы стереть со щеки
И памятью мою, подскажите?
Как руки его мне забыть?
Попробуйте мне - прикажите!

Как мне перестать его видеть:
Во снах, наяву, в темноте?
Глаза мне мои завяжите!
Что любит меня, мне не лгите!