Ты - небыстросбывающаяся мечта

Анастасия Стайкова
Не отпущу тебя, не потеряю.
Лишь радость встречи. Прочь гони слезу.
И даже если ты идёшь по краю -
Я рядом. За тебя. Всегда спасу.
***
Ты - небыстросбывающаяся мечта,
но я придержу двери.
Настанет день, когда будет так:
ты просто войдешь, верю.

Ты просто год, а не час. Идёт
верной тропою время.
Однажды сбудешься. Я своё
тебяожиданье - сею.

И где-то там, километрам вспять,
сквозь горести и сомненья
давно уж начало прорастать
моё затебямоленье!