принцесса

Ким Леа
Моя дорогая принцесса,
Ты,видно, не знаешь о стрессе
Как сложно бывает прожить,
Постоянно в одиночестве  быть.

Моя золотая девочка,
Ты любишь цветы и какао,
А мне далеко до старлеточки
Я совершенно другая

Моя идеальная леди,
Меняешь партнёров как клубы,
Где целуешь всех ты не в губы
И похоже больше на бледи


Мой вечный глупый ребёнок,
Когда-нибудь ты постареешь.

Запомнишь, что пять остановок
От аптеки и обратно до дома,
Что губы сдуваются снова,
Что жизнь кончается все же.

Но, дорогая, послушай
Сегодня это неважно
Ты лучше, чем все это стадо
В коротеньком платье на трассе

Ты помни,
Что быть принцессой нестрашно .