Всё то, что радует и удивляет...

Сергей Берсенев-Бес
На многое привыкли мы смотреть
Всё то, что радует и удивляет-
Природа! Новостройки и новые мосты,
Которые у рек великих берега соединяют!

По артериям дорог Российских-
Идут машины живым потоком
Свою мелодию поют, как струны провода,
Снабждающие города,посёлки,деревеньки-Током

Мне, в своих мыслях, разрядом ощутимым-
Как этим током, встряхнули душу
Хотел вопрос один задать-Кому? Зачем?
Предвыборную агитацию на пост Президента-
(Не зная списка зарегистрированных кандидатов-
Своими рассуждениями я не нарушу)

Предвыборная компания начнётся-
И выплескнется информации поток,
Всё то, что радует и удивляет-
Дела, поступки-Выберет всё для себя народ!