Первожданный снег

Ростислав Юс
Снег пушистый падал с неба,
вальс с метелью закружил.
Избу в ночь заснежил пледом,
все дороги завьюжил.

Засверкал в лучистом солнце
бликом снежной белизны.
Постучался к нам в оконце,
первозданностью зимы.