Влюблённым кланяются звёзды в Небесах!

Свирина Нинель Анатольевна
Друг в друге отражаются в глазах
Возлюбленные, родственные души.
А звёзды кланяются им на Небесах
И замирает Мир: на море и на суше!

Там только танец двух живых Пламён,
Основ: Мужского, Женского Начала,
Где нет земных и человеческих Имён -
В них Музыкою Сфер, Любовь звучала!

Мистерия Любви, как Божий Дар!
В Нём Таинство великое сокрыто! -
От Искры Духа, разгорается Пожар!
И Светом их Любви, Вселенная залита!

О, это Чудо Светлое, из всех Чудес!
Их Царственность величия Венчала!
В момент, когда в них новый Дух воскрес,
Природа в лоне, новый плод зачала.
*******
14.01.2018 г.
Нинель Свирина