Мне кажется, что будет сейчас дождь

Степанов Юрий Юрьевич
Мне кажется, что будет сейчас дождь
Ты чувствуешь, как резко посвежело
Взглянув в глаза, однажды вдруг поймешь
Что так давно, услышать ты хотела

Услышать, что хотят сказать глаза
Ведь губы больше ничего не скажут
Слова ведь растворяясь без следа
Исчезнут, если громко крикнуть даже

Лишь ты одна, увидеть сможешь в них
То что не в силах с губ моих сорваться
Ведь в отражение будут в этот миг
В твоих, как в зеркале парадном, отражаться

Мне кажется, что будет сейчас гром
От вспышкой озарило все вокруг
И будут мысли только об одном
От поцелуя моих влажных губ...