Вот, кажется...

Ольга Рамелина
Вот, кажется, ещё немного,
И боль уйдет, уйдет во тьму.
И я предстану перед Богом
И всё пойму.

Вот, кажется, уже нет силы,
И мочи нет, и нет мольбы,
Как будто падаю в могилу
С крутой скалы.

Всё тихо. Ясен мир и светел,
И нет у моря никого.
И нет меня. И мне не светит
Моё окно.

Вот, кажется, тебя встречаю.
Лечу к тебе, бегу стремглав.
И падаю, и пропадаю,
Руки не дав.