Одинокий старик

Нурислам Тургунбаев
Сидел старик у дороги
Люди били тревоги
Который год сидит
Никто к нему не приходит

Кого же он ждет задались люди
И сидел он даже во времена вьюги
Добрые люди кидали монеты
Но, ему они были не нужны

У него был единственный сын
Который уехал в Крым
Не знал старик, что у него уже семья
И есть у него прекрасная внучка Анисья