Я решила тебя забыть

Нина Петелина
Чтобы больше об этом не думать
Чтобы больше об этом не знать
Я решила тебя оставить
Чтобы больше не вспоминать

Гордо крылья встряхнув от пыли
Вспомнив кто я и что за птица
Просто чувства давно остыли
Я решила с тобой проститься

Жизнь условием точку ставит
Год за годом вдевая нить
Чтобы строчку за строчкой править
Я решила тебя забыть .