Костёр любви

Галина Шатрова
Костёр любви давно погас,
Остался только серый пепел:
То, что так радовало нас,
Теперь нам кажется нелепым.

Но что, скажи, произошло?
Всё это было сновиденьем?
Мы встретились судьбе назло,
Но предали любовь забвенью.

Так значит, не было костра,
То было зарево пожара,
Что сжёг любовь нашу дотла -
Погасли свечи после бала…


07.01.2018 г.

фото из интернета