На просторе морском...

Анна Барсова
На просторе морском волны строятся в ряд,   
Чтоб земле подарить свою ласку и взгляд,
Чтобы слиться с землёй в поцелуе святом
И вернуться назад в бесприютный свой дом!
 
( из кн. автора " Голубой огонь". Не копировать!)