В городе красивая зима

Алма Ермекова
В городе красивая зима,
В белый цвет раскрасила дома.
И на улице метель метет,
Вьюга завывает,песенки поет.
И слышен смех детишек
из нашего двора.
На улице играет,резвится детвора.
На санках и на плюшках
летят с горы крутой:
"Эй,отойди, прохожий,
и на пути не стой!"