Абсолютная Целостность

Татьяна Редькина
( Рубашка для Бога )
Абсолютная Целостность в приятии    всемозможных оттенков Сущего...
Это Зрелость Души,это Прозрение Духа
    Всевидящего, Вездесущего...
Лишь созревший Плод сам отрывается
          от своего Древа...
Лишь в Единой Любви Возносятся
        и Адам и Ева...
Улыбается Бог, обретая Дом
         в Сердце Богини
Золотится Свет Божьих Миров
                Единых...