Поклонись Матушке-Земле!

Любовь Светлая108
Здравствуй, Матушка-Земля родная! Планета голубая!
Я люблю тебя! Я знаю, ты живая и дышишь ты как я.
Как защитить тебя от зла и войн и боли нашей,
От дыма и огня, что сжигают все вокруг?
Я маленькая, а ты Большая, нежная, красивая такая.
Что мне делать, как мне быть, подскажи!
И ответила Земля мне:
"Ты скажи мне слова любви и пусть услышат все!
Природе- Матушке я низко поклонилась,
И сказала, как велела мне она.
"Я люблю тебя Матушка-Земля - кормилица ты наша!
Я благодарю тебя за жизнь мою и всех живых существ!
Благодарю тебя за то, что ты прекрасна и сильна.
За твои чудесные леса, поля, моря и горы,
За чистый воздух, за рассвет, за капельки росы.
За Весну, за сад и в нем цветы.
За пенье птиц. За Солнце и Луну.За то,что я дышу.
За все тебя БЛАГОДАРЮ!За все тебя ЛЮБЛЮ!"
О, чудо! Ожила, запела, заиграла от моей любви Земля!
Друг,скажи и ты ей свои слова любви, не медли, поспеши.
Она так нуждается в твоей благодарности и любви.
Земля родная, дивный край! Что может быть тебя дороже?
Храни тебя Господь и исцели для нас, живущих на Земле!
И услыхало небо, и послало луч любви на Землю,
И исцелило Мать–Богиню и всех живых существ.
И воссияла радость и любовь по всей Земле.
И Божий свет озарил ее, обнимая нежно, как невесту.
О, люди! Берегите и храните, цените и любите
наш прекрасный дом родной, нашу Землю!
Для нас, детей, потомков наших.
Матушка-Земля простит нас всех, любя.