Загадки на земле

Тамара Штван
Как интересно жить на Белом Свете: 
Какая ширь, какая глубина,
Как высоко и ярко солнце светит,
Как низко проплывают облака...


Какое голубое небо над Землею,
Какие горы высятся в дали,
Какие реки нас зовут с собою,
Какие песни мы поем в пути!

Какие есть моря и океаны,
Гуляет ветер на любой волне.
Есть полюса,экватор и меридианы
И параллели тоже на Земле!


И человек по Белому Свету всюду-
След оставляет,бросив на века...
И остаются чудеса повсюду-
Где пролегла его тропа...

И так из века в век:


То проще, то сложнее,
В загадках проживает человек...
Быть может,он становится мудрее-
Но,вот ответов многих-
Не было,и нет!!!
       


                23.11. 2012