НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!

Зубаиров
Когда спрашивают: "О чём я думаю?"
Можно ответить. Скорее не думаю, а размышляю!!!
Ведь если случается первое,
то оно связано с определенными переживаниями,
во втором варианте присутствует
некая доля оценки происходящего!!!