Импозантная женщина

Елена Тимина
От болезни уставшая,
От лечения лысая,
“Импозантная женщина”-
О себе вдруг услышала.

“Очень стильная женщина”
Как хрусталинка звонкая,
Носит юбочки доченьки
До того она тонкая.

Каблучками стучать привыкшая,
Еле ходит в иные моменты,
Но на улице все знакомые
Говорят ей одни комплименты.

Спинка прямо, улыбка в глазах,
“Я красивее всех на свете”
Как даётся ей каждый шаг,
Знают лишь её муж и дети.

Муж, единственный из мужчин.
Самый верный и самый нежный,
Он нечасто ей  дарит цветы,
На земле нет его надёжней.

Дети – истинные цветы
Её жизнь украшают умело,
А с цветами такой красоты
Надо жить красиво и смело.