Песенка музыкальной шкатулки

Александр Марусев

В музыка… в музыка… в музыкальной шкатулке
Все жильцы… все жильцы… все жильцы на прогулке -
Ходят, словно во сне -
В котелках и пенсне…

повтор минимум 110 раз