Тяжесть!!!

Зубаиров
Лишь закрою глаза, даже чуть помолчу,
Так душа обретёт равновесие
В голове ворох дум, бесконечно верчу,
Затушить, чтобы волны агрессии...
 
Знаю зря я вспылил, без причины совсем,
Да, в сознаньи бывает затмение
Успокоиться важно скорее нам всем
И внести ясность в мыслей течение...
 
Скажем в Жизни порой, есть немало причин
Создающих весь повод волнения
Взяв всю волю в кулак, можно сделать почин
Создавая рубеж для терпения...
 
Стресс на время пройдёт, растворится затем
Станет прошлым предметом эмоции
Расслабляться однако не стоит меж тем
Неотъемлем сей факт нашей соции...
 
Вновь открою глаза и спокойно вздохну
Полосы чёрной нет, словно не было
Одного я всегда без сомненья хочу
Будет пусть лишь одна только белая...