Эдвард Эстлин Каммингс. Вверх на меня

Алексей Адх
Edward Estlin Cummings

(ME UP AT DOES)

Me up at does

out of the floor quietly Stare

 a poisoned mouse

still who alive

 is asking What
have i done that

You wouldn't have
***

Каммингс


( Вверх на меня.)

Вверх на меня

Из пола устремлен
Тишайший

взгляд ещё живой Но

яд вкусившей мыши

Что вопрашает
что я сделала такого

чего не делал ты?