Весенний день нас соберёт по парам

Римма Феклистова-Руссакова
Весенний день нас соберёт по парам,
Назначив встречу нам через года,
Окутает сиреневым угаром,
Заставив выпить сладкого вина.

Возьмёт с собою в выси голубые,
Насытив красками остаток дня.
Увидев твои волосы седые,
Пойму ли я, что старость не пришла.

Когда соринка попадёт в  глаза -
Покатится нечаянно слеза.
Тоскуя, и  желая, и любя,
Я встречу несравненного  тебя.