Буковки и точки

Светлана Соколова 4
Чем же зацепили вы,
Буковки и точки?
Эти запятые,
Вставленные точно?
Ничего не сказано...
Или, что-то большее?
Но, в моей головушке
Вы застряли прочно!

Всколыхнули, выдули,
Словно мусор вымели.
Вот они какие, эти запятые
Буковки и точки,
Вставленные в строчку!