Время ромашек закончилось

Арина Шут
Я не умею читать между строк,
Прозрачны мои стихи,
И рифмы - сырой уголёк
В незвучном полете строки.
Я давно говорить не умею,
И путают звуки меня,
То было ли сердца веленье
Иль говор чужого огня?
Мне мало известно, не скрою,
И скучен со мной диалог -
Пестрее молчанье порою
И шире словесных дорог.
Мы сами пути выбираем,
И грустно тебе, иль смешно,
Бумажным режемся  краем,
И в злобе сжигаем письмо,
Которое снова не кончено.
Ах, люди отнють не просты...
Время ромашек закончилось,
И больше они не цветы...