***

Галина Круглова
Мне бы стать снежинкой на твоей руке,
Мне бы стать слезинкой на твоей щеке,
Мне бы стать водицей и уплыть к тебе,
Мне бы стать как ветер улететь к тебе,
Мне бы стать как воздух чтобы мной дышал,
Мне бы только знать что меня ты ждал.