Всё меняется

Альбина Санур
Всё меняется:
Вкусы на музыку, еду и людей.
Всё по-другому становится, честно.
Ты тоже изменишься - только поверь,
А друг твой, возможно, станет вредней.
Только, пожалуйста, не забывай,
Всё что случалось - всё не спроста!
Пусть всё меняется, так устроена жизнь,
Вроде бы сложно, но ты всё же держись!
Пусть всё меняется, ты тоже меняйся,
Только в себе, я прошу, не теряйся.
Или теряйся, но находись,
Больше - не бойся.

Так устроена жизнь!

#санур