Я узнаю тебя

Александр Гаряев
Как тебя найти?
Я все тропинки обошёл и все пути.
Как тебя найти?
Как много тех, что я оставил позади себя...
Как тебя узнать?
В чужой толпе, как свет знакомый отыскать?
Как тебя найти? Понять, что это ты?

Припев.
Я узнаю тебя.
Просто сердце подскажет любя,
Просто нет в мире глаз, как у тебя,
Я узнаю тебя.

Пусто без тебя.
Я погибаю, потому что нет тебя.
Пусто без тебя.
Никто на свете не заменит мне тебя одну.
Как тебя найти?
Как мне надежду оживить и обрести?
Как тебя найти? Понять, что это ты?