А я храню твою улыбку

Римма Феклистова-Руссакова
А я храню  твою улыбку,
Хоть не видала никогда.
О ней напомнит переписка,
В письме бегущая строка.

Никто не сможет заменить
Тех мыслей тоненькую  нить.
Ведь ты один так только  можешь:
"Возвысить словом", покорить.

Пусть наше время бьётся ровно,
В груди отстукивая жизнь,
А стрелки крутятся проворно,
Их может смерть остановить.

Но ты печалиться не станешь,
Покорно примешь всё, как есть.
Спокойно встретишь эту весть,
Друзей таких тебе не счесть.

А интернет - ведь это лужа
И мы барахтаемся в ней,
А нахлебавшись, ищем друга,
Вниманья просим у людей.

13.11.2015