Безмятежность

Андрей Олегович Грушко
Хорошо на душе, с сердца скинул я сеть.
От свободы такой начну же и петь.
Нет больше чувств, горя, утраты.
Осталась лишь тень, никакой нет преграды.

Безмятежен мой мир, холодный в нём свет,
До разрушенных скал никому дела нет.
Руины покоят безмерную тишь.
Ущипни себя за руку, может ты спишь?

Нет, я не сплю, я всё ещё жив,
Кто-то в ночи наткнулся на риф.
То была "правда", разрушительна мощь.
Потопила корабль под названием "Любовь".

Кончилась бойня, прошла здесь "Война",
А мёртвые души "Смерть" проводит сама.