Люблю!

Игорь Плохатнюк
Есть люди, с кем легко, спокойно;
Они близки мне, как родня.
И я тянусь к таким невольно,
Их видеть - радость для меня!

Ласкает слух их голос милый,
В глаза им хочется смотреть.
О, как же лица их красивы!
Мой дух от счастья рвётся петь!

Так есть ли Рай? Он есть! Он - рядом!
Он - в сердце тех, в ком Бог живёт!
Я сразу вижу их по взглядам!
Вот этот - с Богом! Тот! И тот!

Мир - зол, но добрых ОЧЕНЬ много!
О, как же всех я их люблю!
Всем сердцем, громко славлю Бога,
Что в ИХ вошёл жизнь и мою!

            *****

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою!" (Евангелие от Иоанна 13,35)