Сказка со счастливым концом. Сказка для взрослых

Август 31
Срочная новость!!!

Убивают Белоснежку семь гномов,
Золушку повесят рядом с её домом.
Спящая красавица не проснётся,
А у Буратины ключик не найдётся.

Золотую рыбку сегодня съели,
А Русалку вчера рыбаки поим*ли.
Кощей бессмертный теперь банкрот,
А Кот Леопольд теперь моральный урод.

Красная шапочка вовсе мужчина,
А у Дюймовочки оказывается большая вa...
Мальчика-с-пальчика раздавили ребята,
Сегодня распалась группа "Бременских музыкантов".

Алёша Попович сошёл с ума,
Баба Ега съела беднягу с утра.
Так же присоединился к трапезе Змей,
С Зелёным тёзкой веселей.

Те кто живы остались в шоке,
Не понимают,что да как.
Одни в панике бегут куда глядят ноги,
Другие умирают от тревоги.

Такой итог сегодняшнего дня !!!