Мой

Алена Горячева
Мне так хочется быть с тобой,
Осознав для себя очень рано,
Что ты принц мой, иль просто герой
Моего непростого романа.
Мне с тобой и тепло, и легко
Обо всем, обо всем говорить
И мне, кажется, что только ты,
Смог меня просто так полюбить.
Не общаясь с ума я схожу
И не как не могу я понять,
Чем тебя, безо всяких причин
Я могу тебя обижать.