Люди устали быть людьми

Альбина Санур
Люди устали быть людьми,
Человек - продался веку!
Каждый, хочет свой путь найти,
Но вместо этого берет ипотеку.

Чтобы быть в тренде - покупает айфон,
Чтобы быть модным - носит Пандора,
А на деле, любит слушать старый шансон,
И обычный салат из помидоров.

Живет по шаблонам, приметам, подсказкам,
Думает нужно быть быстрым и жадным,
Но каждый в душе нуждается в сказках,
С сюжетом красивым и складным.

Не тратьте себя на пустые замашки,
Ищете себя, не смотрите на тренды,
Например, я - обожаю ромашки,
И мне всё равно, что ценятся розы, заметьте.

А нашедших себя, попрошу - не теряйте!
Я верю, что у вас всё получится,
Все мы были детьми, и любили объятья,
Так давайте у детства немного поучимся!


#санур